Заказать звонок

Новинки марта от компании Budi Basa

25 Марта 2021

Весна на улице, весна в душе. Весенняя коллекция от компании Budi Basa как всегда радует любителей мягких игрушек. Посмотрим, что подготовили создатели и модельеры коллекций.

Милые Зайки Ми демонстрируют замечательные весенние наряды. Курточка цвета лаванды и берет в цветочек, или легкое меховое пальто цвета дикой орхидеи.

Малыши Зайки Ми нарядились в теплые комплекты из твида и уютные шапочки.

Кот Басик отправился в отпуск. Его ожидает один торжественный вечер. Басик отправится на него в костюмчике. А в остальные дни Кот Басик будет отдыхать в уютном стеганом комбинезончике.

Малыш Басик очень любит комбинезоны и оригинальные шапочки. Спальный комбинезон с ушками голубого цвета или оранжевый с монстриком - последние покупки. И, кстати, самые любимые

Хорошие друзья собаки Ваксон и Бартоломей ходят вместе в магазин за нарядами. Поэтому среди новинок в их гардеробе сейчас вы можете увидеть бушлаты и стильные толстовки.

Малыши Барти и Ваксон не отстают от своих старших товарищей. У них в гардеробе симпатичные комбинезончики и пальто из облегченого меха с двубортной застежкой.

Кошечка ЛиЛи большая модница. В её гардеробе вы найдете наряды для любой погоды. Новинки - стеганое пальто нежно-голубого цвета или коралловое пальто со звездами, лиловый бархатный берет или накидка с капюшоном. Посмотрите, как эти наряды подходят к белоснежной шерстке Кошечки ЛиЛи.

Милая малышка Кошечка ЛиЛи в розовом спальном комбинезоне с ушками принесет тепло и уют. Возьмите с собой в гости малышку ЛиЛи в нарядном платье с передником. Или на прогулку в меховом пальто и оригинальной шапочке.

Такие разные и такие милые игрушки от компании Budi Basa продолжают приносить радость. Отличный подарок по поводу и без повода! 

Вернуться к списку публикаций